レストラン・フチさんでお誕生日会
大好きなレストラン・フチさんでお誕生日会のディナー
なかこにご馳走してもらいました~
なかこと久しぶりのフチさん。
いつもの奥の席。中村先生も必ずこのお席。
ゆっくり落ち着きます。
毎度ですが、
“赤で”っていっちょまえに言うけど
“赤のぶどうジュース”です
フォアグラのムース

オードブル1皿目は、かます
爽やかなリンゴと大根?のソース。
こんなおしゃれなかます初めて~ぷりぷり美味しい~

おなすといわしのテリーヌ?
濃厚いわしのスープの中に浮いてます

ゆずの風味でほんとに茶碗蒸しみたい。
牡蠣が混ぜ込まれてる?すりこまれてる?とにかく、見た目わかんないけど、牡蠣なのです
」
私のメイン。
阿蘇の牛ロースト

なかこのメイン。
フランス産うずらのロースト。

デザートはここんところだいたいクレームブリュレが多いなぁ~ふたりとも。
今日は中に黒豆がぎゅうぎゅうに入ってた。美味しい~~~~

毎度だけど、やっぱり、フチさんは天才だ!
ご馳走様でした


なかこと久しぶりのフチさん。
いつもの奥の席。中村先生も必ずこのお席。
ゆっくり落ち着きます。
毎度ですが、
“赤で”っていっちょまえに言うけど
“赤のぶどうジュース”です

フォアグラのムース

オードブル1皿目は、かます

爽やかなリンゴと大根?のソース。
こんなおしゃれなかます初めて~ぷりぷり美味しい~

おなすといわしのテリーヌ?
濃厚いわしのスープの中に浮いてます


ゆずの風味でほんとに茶碗蒸しみたい。
牡蠣が混ぜ込まれてる?すりこまれてる?とにかく、見た目わかんないけど、牡蠣なのです

私のメイン。
阿蘇の牛ロースト

なかこのメイン。
フランス産うずらのロースト。

デザートはここんところだいたいクレームブリュレが多いなぁ~ふたりとも。
今日は中に黒豆がぎゅうぎゅうに入ってた。美味しい~~~~

毎度だけど、やっぱり、フチさんは天才だ!
ご馳走様でした

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